Multiservicios Aragón

Juan José Lorente, 22, Local 876 01 00 51 info@multiserviciosaragon.es https://multiserviciosaragon.es/
Valoración de la empresa

69 Opiniones

En Multiservicios Aragón nos enfocamos en facilitar proyectos de reformas eficientes. Nuestra gran experiencia en el sector, y la preparación de nuestro equipo de trabajo, nos diferencian de otras empresas similares. Ofrecemos un amplio espectro de servicios para ayudar a nuestros clientes con sus propiedades. Cada proyecto que llevamos a cabo está respaldado por un personal que tiene como meta la excelencia en la prestación de servicios.

enero 6, 2023 11:34

Llegué a Multiservicios Aragón tras haber hecho una exhaustiva investigación por Internet de empresas del sector. Me gustó su página web y lo que en ella ofrecían y “piqué”.
Embarcarse en una reforma integral de tu casa, teniendo que salir de ella durante tres meses mientras ves como la van “destrozando” a conciencia para después recomponerla de nuevo, para dejarla impecable, es poco menos que una locura, únicamente asumible si a tu lado está un equipo de profesionales como los que tiene la empresa de Multiservicios Aragón.
Creo que nunca más me atreveré a embarcarme en una aventura como la que he vivido con ellos pero lo que sí sé es que si algún día lo hiciera únicamente ellos volverían a ser mis compañeros de viaje.
¡¡¡Muchas gracias por todo!!!

diciembre 20, 2022 17:22

Quería compartir con quien pueda interesarle que Ha sido la primera experiencia con multiservicios aragón para pintar mi piso y estoy súper contenta! Han sido puntuales y muy profesionales. Me lo han dejado muy bien pintando con pintura de calidad y limpio. Lo comento porque no conocía a nadie y espero que sea útil para alguien. Gracias

diciembre 12, 2022 17:27

Mis padres querían reformar su piso, bueno más bien un apartamento que se han comprado ahora para su tercera edad. Algo más pequeño, cómodo y funcional. Claro me lo han encasquetado a mí. Ya saben lo que quieren y como lo quieren. Menos mal que me he encontrado a multiservicios aragón por el camino, la verdad. Me han ayudado mucho y me han quitado un gran problema y comedura de cabeza para mi. Todo un placer contar con ellos.

noviembre 30, 2022 21:03

Estupendo equipo de profesionales, no sólo han pintado la casa cuidando de todos los detalles. También me han ayudado eliminando pladur, realizando una cornisa decorativa y arreglando elementos rotos de mi vivienda. Muy contenta con el servicio, totalmente recomendable.

noviembre 13, 2022 11:29

Hemos realizado con esta empresa una obra de cambio de uso de local a vivienda y todos nuestros comentarios hacia ellos solo pueden ser positivos. Lo que más podemos valorar es que cualquiera de los trabajadores de la empresa han sido cercanos y han demostrado profesionalidad y buen hacer en cada una de sus acciones. Eramos totalmente principiantes en esto de las reformas y el asesoramiento ha sido excepcional, en cada una de las decisiones que hemos tenido que tomar nos han ayudado y explicado el porqué de cada cosa para que se convirtiera en una decisión acertada en algo tan difícil como construir un hogar. Si en algún momento han tenido que repetir alguna acción lo han hecho sin problemas buscando que todos y cada uno de los trabajos tuvieran la mayor perfección posible, desde la colocación de un interruptor hasta el orden del suelo cerámico. Mi más sincero agradecimiento no solo para Luciano, con el que más hemos tratado, si no para todos y cada uno de los profesionales que trabajan con el, gente cercana y súper profesional que cuida cada uno de los detalles. Sin duda me ha parecido una empresa muy transparente y profesional. En este tipo de reformas se habla de mucho dinero, y no se puede explicar con palabras la sensación de que has hecho una gran inversión y los resultados superan tus expectativas. De veras muchas gracias y lo recomiendo encarecidamente!!!

octubre 31, 2022 19:38

Un trato magnífico, tuve que cambiar la instalación eléctrica de casa, y me atendieron rapidísimo y con mucha profesionalidad, la verdad, pienso acudir siempre que tenga algún problema eléctrico en casa.

octubre 19, 2022 22:16

Servicio de buena calidad. Con una gran relación calidad-precio. Profesionales altamente cualificados para el puesto. Responden con claridad y son muy puntuales para brindar un excelente servicio.
Vale mucho la pena. te lo recomiendo mucho👏👍

septiembre 18, 2022 16:00

Excelentes profesionales que apuestan por reparar y alargar la vida útil de un producto.Entré en la tienda pensando que me dirían lo mismo que en otras dos anteriores : » No te merece repararlo, mejor comprar otro nuevo» «(obsolescencia programada) Pero el chico del taller lo miró y dijo, «yo lo intento encantado, pero puede que si desarmo el aparato ya no se pueda volver a montar». Nos arriesgamos ambos y de un día para otro tenía funcionando el aparato, de una forma muy económica y ambos también, contribuyendo con el medio ambiente. Cuestión de actitud. Gracias.

agosto 25, 2022 15:45

He realizado una reforma integral de mi piso con ellos y estoy muy contenta. Muy profesionales, agradables y atentos de principio a fin. Cumplen los tiempos, cuidan los remates, hay una comunicación constante con ellos y la relación calidad precio es inmejorable.
Muy recomendables

agosto 11, 2022 15:33

Mi experiencia ha sido buena, me han parecido trabajadores, responsables y muy profesionales.
Sustituyeron el colector de la calefacción en el tiempo previsto.
Muy recomendables.

julio 3, 2022 21:28

Contraté con Multiservicios Aragón la reforma de un piso antiguo en el centro de Zaragoza. Son unos grandísimos profesionales empezando por un presupuesto detallado, trabajo impecable, información puntual sobre la ejecución, seriedad, exquisita educación y trato cercano. Les deje las llaves y vi los trabajos a fin de obra . Todo perfecto tal y como lo hablamos Sin duda en mi casa no entra otra empresa que no sea multiservicios Aragón . Gracias

junio 29, 2022 12:29

Contacté con multiservicios aragón la tras ver las muy buenas reseñas de gente que había contratado sus servicios.
En mi caso sufrí una fuga de agua en el fregadero en Domingo y con un evento en casa de por medio. El seguro de la vivienda había reparado un daño similar tres meses y medio antes pero al parecer la solución que aplicaron no fue muy efectiva.
Lo primero me solicitaron fotos del grifo, fregadero y de la fuga. Rápidamente me enviaron un presupuesto detallado de la intervención y en menos de una hora y media habían acudido al domicilio, reemplazado el grifo del fregadero y solucionado la fuga.
Trabajo rápido, limpio, eficaz y muy profesional.
Muy agradecido por la atención y el servicio. Les deseo mucho éxito.
Un saludo

mayo 27, 2022 13:25

Empresa totalmente recomendable a toda la gente que busque gente legal, a precio muy competitivo, humildes y cercanos para hacer vuestra reforma.
Luciano te recomienda en todo momento, con mimo y siempre intentando darte la mejor solución y que mejor encaja en tus gustos… Os agradezco el servicio dado a mi y a mi familia, ya son unas cuantas obras realizadas a nuestra familia y siempre fantástico , seguir así siempre.

abril 24, 2022 09:34

Tenía goteras debajo del lavamanos. Trato amable y eficiente.Los volveré a llamar si se me presenta otro problema

marzo 28, 2022 19:43

Preguntamos a varias empresas para realizar la reforma de nuestro piso en Zaragoza, pero desde el primer momento ellos fueron los que nos transmitieron más profesionalidad y disposición. Nos han ayudado mucho a la hora de tomar decisiones en la reforma de nuestra casa y no podemos estar más contentos con el resultado final que hemos tenido en la reforma. Lo recomiendo por tener precios competitivos pero sobre todo porque son unos profesionales en los que puedes confiar y quedarte tranquila.

febrero 21, 2022 10:00

Han hecho una reforma increíble en mi negocio, ahora tienen un toque moderno y fresco, el que tanto quería y gracias a vosotros. Han sido puntuales con la culminación de la obra lo que demuestra vuestro profesionalismo.

diciembre 7, 2021 18:51

Después de haber intentado varías veces desatascar el desagüe de la cocina sin éxito, vinieron a desatascarlo y lo solucionarlo rápido y de forma muy eficiente.

noviembre 27, 2021 17:31

Hicimos la reforma de un baño viendo que nuestros vecinos quedaron contentos con esta empresa. Desde el principio nos trataron bien y hubo buena comunicación. Estamos muy contentos con el resultado.

octubre 19, 2021 09:22

Multiservicios Aragón me realizaron la reforma del patio de mi casa y he quedado muy satisfecho, los trabajadores fueron muy profesionales y sus consejos me ayudaron mucho. El seguimiento de la obra ha sido muy importante, sobre todo a la hora de comunicar cualquier incidencia o disparidad. La preocupación por el resultado de la obra les ha llevado a interesarse por ella después de ser finalizada hace meses. Muy contento.

agosto 23, 2021 14:12

De los pocos serios que hay!! Me ha quedado el piso divino!

junio 15, 2021 09:57

Buenísima experiencia con multiservicios aragón. Deseaba algo muy concreto en el diseño de mi cocina y solicité sus servicios tras obtener un presupuesto correcto. La idea que tenía en el diseño de la cocina era bastante compleja, especialmente en lo referente al cerramiento de la cocina con cerrajería de tipo industrial (instalación de una ventana de un modelo especial sobre la península y puerta de cristal, todo a medida) y supieron llevar a cabo el proyecto perfectamente. Contacto continuó con el arquitecto del proyecto, visitando mi domicilio diariamente para la comprobación del desarrollo correcto de la obra. Los trabajadores fueron muy profesionales y serviciales, en continua coordinación unos con otros (albañilería, electricidad, fontanería, cerrajería, carpintería y pintores) . Muy satisfecha con el trabajo realizado.

abril 22, 2021 13:36

Pues me han pintado todo el piso y cambiado las ventanas la semana pasada y fenomenal.

enero 21, 2021 12:00

Multiservicios Aragón me los recomendó un amigo para realizar la reforma del baño y muy bien. En un fin de semana acabaron la obra del baño completo. Alicatado completo plato de ducha y retrete. Luciano muy majo y profesional. Cuando pueda cambiar la cocina les llamaré a ellos también sin duda porque además los precios son de lo mejor que he podido ver al comparar.

enero 11, 2021 09:58

Recomiendo esta empresa de reformas integrales. Muy serios y profesionales. Les doy 5 estrellas porque no se pueden poner más. Desde el momento que pedí presupuesto de reforma integral, me atendieron genial.

diciembre 14, 2020 23:39

Teníamos un edificio familiar y lo quisimos rehabilitar, y cuando digo rehabilitar es de pies a cabeza, desde los cimientos hasta el tejado. No se podía demoler, que hubiera sido más barato, por tema de leyes y que la fachada era histórica, pero esto es otro tema. Pues ha quedado espectacular, se nos ha revalorizado un montón, y acudir a multiservicios aragón fue el mejor acierto de todos.

noviembre 23, 2020 07:40

Nuestra fachada de la comunidad era con grietas y desastrosa, el paso de 30 años es lo que tiene. Yo fui la encargada de recopilar los presupuestos, y ellos fueron los elegidos. Nos decantamos por la reforma o rehabilitación con ellos por cómo nos trataron y explicaron todo. Además nos parecieron los más formales. Y todos los vecinos estamos convencidos que fue la mejor elección. Muy recomendables.

septiembre 28, 2020 09:13

Impresionante el trabajo que hicieron en casa de mi madre reformando el baño y cambiando la bañera por un plato de ducha super comodo!…a raiz de ese trabajo tan bien hecho, me decidi en reformar mi cocina completamente y como no podia ser de otra forma,el resultado espectacular en todos los sentidos. Muchas gracias

septiembre 21, 2020 22:51

Contactamos con ellos para realizar una reforma integral de nuestro piso, la experiencia a sido excelente. El personal muy profesional, creativo y responsable . Muy recomendable para cualquier tipo de obra.

agosto 9, 2020 10:27

Encontré a multiservicios aragón en facebook y decidí acercarme a la tienda para realizar una reforma integral de mi apartamento. El resultado ha sido genial. He quedado encantada con el diseño, el estilo y el trato recibido.

junio 29, 2020 15:43

Contrato para hacer una reforma de baño y cocina. Estamos muy contentos de los trabajos que nos hicieron. Son muy puntuales y calidad alta. Gran equipo. Gracias

junio 15, 2020 21:03

Multiservicios Aragón son muy buenos profesionales que se implican con el cliente. Muy rápidos trabajando y eficaces.

junio 4, 2020 16:07

Mi pareja y yo teníamos un sueño desde hace muchos años, buscamos durante mucho una empresa que materializará nuestra idea de hogar perfecto, ya que queríamos una reforma integral muy concreta. Los resultados superaron con creces las espectativas, rapidez, cumplieron todos los plazos, sumo detalle y creatividad en todo el proyecto. Sin duda alguna, volveremos a contar con ellos para próximas reformas o proyectos.
¡Muchas gracias a todo el equipo!

abril 27, 2020 14:20

Contratamos el servicio de Multiservicios Aragón y no podemos estar más contentos!! No es fácil encontrar a gente que te entienda tan bien y tenga esa paciencia para asesorar y resolver nuestras dudas. Con todo el lío y desgaste que supone una obra, ellos estuvieron siempre atentos, haciéndonos todo mucho más fácil y acabando en los tiempos acordados (cosa que no es nada común). Llevamos un mes en nuestra casita nueva y nos encanta! Recomendable

marzo 28, 2020 13:55

Nos ha aconsejado sobre comprar o no un piso en relación a la reforma que queríamos hacer y el presupuesto. Esto se agradece ya que antepone los intereses de los clientes a los suyos propios. Lo recomendamos, si algún día tenemos que hacer una reforma o aconsejar a alguien, sin duda serán ellos.

marzo 24, 2020 08:31

Hice una reforma integral de mi casa. Con todo lo que supone estaba algo asustada pero me habían hablado muy bien de esta empresa. La recomiendo sin duda, son de confianza y he podido contar con ellos tanto durante la obra como después. Se han ocupado de todo y lo han hecho muy sencillo. Además el resultado de 10. Muchas gracias por todo.

enero 28, 2020 19:44

Excelentes profesionales con muy ideas qué aportan a las reformas, calidad de materiales y dejando todo muy bien rematado, buena relación calidad precio.

enero 12, 2020 20:20

Gracias a multiservicios aragón tenemos la cocina de nuestros sueños. Hoy en dia es casi imposible encontrar una empresa que cuide todos los detalles como ellos, desde el diseño, la venta, el montaje…Todo ha sido perfecto.
Gracias multiservicios aragón !!!!!

noviembre 4, 2019 12:39

La verdad que he pintado mi piso en zaragoza y he quedado encantado con ellos. Les he pedido presupuesto y me lo han dado inmediatamente. Muchisimas gracias de todo corazón

septiembre 21, 2019 11:43

Empecé haciendo una reforma de baño con ellos y acabé haciendo una reforma integral de mi casa. ¡Estoy encantada! Los recomiendo totalmente

agosto 10, 2019 20:17

Profesionalidad, trabajo en equipo y resultados maravillosos. Gracias por el trato y el trabajo realizado. Sin ninguna duda los mejores de Zaragoza.

mayo 17, 2019 07:27

Estoy más que satisfecho con la obra que José ha hecho en mi casa.
Le solicité presupuesto para reformar mi piso, que incluía rehacer baños y cocina, tirar unos tabiques, alisar paredes, cambiar suelo y puertas…
El presupuesto fue muy bueno, pero además, y es por lo que escribo esta reseña, quiero destacar la profesionalidad de Luciano, ya que se cumplieron los plazos acordados a la perfección, no hubo sorpresas a la hora de pagar, ajustándose fielmente al presupuesto, y sobre todo, el producto final, exquisito en los acabados y los remates. Gracias Chicos

febrero 21, 2019 19:38

He cambiado la cocina y los baños de mi casa y he quedado encantada.
Han sido muy amables aconsejándome según mis necesidades.
La calidad de los materiales es excelente.
Ha quedado genial, los acabados perfectos y muy limpios.
Los recomiendo sin duda.

febrero 6, 2019 14:41

Estoy haciendo una obra con ellos, hasta ahora todo ha ido perfecto. Muy buena comunicación con Lucian, muy abiertos a mis sugerencias, de momento vamos en plazo.

noviembre 11, 2018 12:39

Les pedimos un presupuesto para pintar un piso, quitar gotelé y un inodoro y, aunque no nos encajó el presupuesto por motivos ajenos a ellos, nos gustó mucho la atención y la rapidez con la que nos atendieron. Gracias!

septiembre 29, 2018 09:14

Muy buena experiencia. Teníamos que cambiar la caldera y han hecho un gran esfuerzo para poder sacar el tubo de extracción de gases a través de la conducción de la vivienda al tejado. Esta no estaba en condiciones óptimas e impedía el paso del tubo. Cualquier otro instalador se hubiera dado por vencido y nos la hubiera sacado, con una instalación peor, a través de la fachada, atravesando el tubo toda la cocina. El resto de la instalación, al pasar de estanca a condensación, perfecta. La empresa tiene un gran equipo de profesionales, sin duda. Y Lucian está pendiente de todos los pormenores.

abril 26, 2018 23:27

Ha sido una reforma total de la cocina. He quedado muy contenta con todos los trabajadores y con Luciano que está encima de la obra controlando y organizándolo todo. Creo que me ha quedado preciosa. Muy buen trabajo y encantados. Gracias por todo

enero 6, 2018 13:09

Hace unos días que nos han terminado la reforma integral de la cocina, quedando muy satisfechos con el resultado final. Nos hemos encontrado con un equipo de profesionales excepcionales, que nos han proporcionado un fantástico asesoramiento desde el primer momento. Siempre han mostrado una gran predisposición a la hora de atender nuestras sugerencias y peticiones y de solucionar cualquier pequeño imprevisto. Por ultimo, destacar que cumplieron con los plazos previamente establecidos.
Empresa muy recomendable, valoración muy positiva.

octubre 14, 2017 15:05

Nosotros hemos quedado contentísimos, un 10. Hace un par de años nos reformaron el baño y el resultado fue buenísimo, de modo que acabamos de reformar la cocina también con ellos con el mismo o mejor resultado. Luciano nos dio muy buenas ideas para ambas reformas y nos ayudó mucho a elegir. El plan de una tarifa fija que permite elegir materiales y modelos dentro de un menú establecido nos resultó muy cómodo y satisfactorio. La seriedad, la buena disposición y el servicio impecables. Infunden mucha confianza. Hicieron las dos reformas en Zaragoza mientras nosotros estábamos en Madrid, de modo que en ambos casos fue llegar y empezar a usar. Un remate de la puerta de la cocina se hizo equivocadamente por un malentendido y, en cuanto se lo hicimos saber, lo corrigieron perfectamente sin problema. Les estamos muy agradecidos y los aconsejamos sin reserva.

junio 23, 2017 18:00

Multiservicios Aragón nos hicieron una reforma integral de un piso de 100m2, incluyendo instalación eléctrica, fontanería, suelos, armarios empotrados, cocina, baños… todo fue perfecto, y sin ninguna sorpresa: los plazos se cumplieron, los materiales fueron los acordados (o incluso los mejoraron) y el trabajo fue impecable. Profesionales como la copa de un pino. Te ayudan con todo y, si no tienes claro qué quieres hacer, tienen ideas buenísimas para reformar/decorar. En resumen, 100% recomendables. Y además, son majísimos.

junio 4, 2017 22:28

Hemos reformado íntegramente nuestra vivienda habitual y estamos plenamente satisfechos, ha sido una obra perfecta con una empresa comprometida y muy profesional, han mantenido el presupuesto inicial, los plazos y las calidades acordadas. Han aportado sus indicaciones específicas que han aportado mejoras a la previsión inicial.
Totalmente recomendable

marzo 2, 2017 19:11

Muy profesionales y gran seguimiento a lo largo de los años del trabajo realizado, en mi caso reforma completa del piso, pequeños defectos que surgieron con el paso de los años y sin ningún tipo de problema a la hora de contactar con ellos para revisar dicho problema y solucionarlo, siempre atentos y disponibles. Muy recomendables.

febrero 16, 2017 16:01

Gran profesionalidad y un diseño que enamora. Nosotros decidimos trabajar con Multiservicios Aragón y no podemos estar más satisfechos. Abríamos un restaurante y necesitábamos un equipo que nos realizara el diseño del local. Con Multiservicios Aragón fue a más. Nos hicieron un estudio de nuestros objetivos, de nuestra marca y de nuestras necesidades. En la presentación del proyecto ya vimos que habíamos acertado al trabajar con ellos. Y con el resultado final no podemos estar más contentos. Son muchos los clientes que nos comentan que el local ha quedado genial y a nosotros nos parece que nos representa a la perfección como empresa.

agosto 24, 2016 15:21

Confiamos en Multiservicios Aragón para nuestro proyecto y el resultado ha superado todas nuestras expectativas. Grandes profesionales, un diseño magnífico capaz de transmitir los valores de nuestra clínica.

agosto 1, 2016 10:48

Muy profesionales, atencion impecable, tienda perfecta para hacer tu reforma de casa, muy contenta con la eleccion 😉

julio 27, 2016 13:19

Multiservicios Aragón es una empresa muy profesional, encantado con el trabajo que les he encargado les doy un 10 !!!!

abril 26, 2016 07:16

Relacion calidad precio muy alta. Yo ya les conocia de antes, y por eso he repetido y los recomiendo. Se notan los años de experiencia. Acabado y calidades de primera. Cumpliendo en fechas y comprometidos. Mimando el detalle.

noviembre 18, 2015 23:22

Han cumplido con los tiempos que nos dijeron, y su profesionalidad ha sido impecable. Recomendable en todos los aspectos, ya que además de profesionales, han sido super limpios. Mil gracias a todo el equipo de multiservicios aragón.

agosto 13, 2015 12:43

La forma tan profesional con la que trabaja este equipo, en pocos lugares se puede ver. De esta forma puedes hacerte una idea y visionar lo que te gustaría ver en tu casa. Excelente calidad – precio. Muy recomendable.

junio 3, 2015 17:15

Un gran equipo de profesionales y personas serias en su trabajo.

mayo 4, 2015 14:32

Multiservicios aragón es una empresa sería y formal. Excelente trabajo que han realizado en nuestra casa tanto para cocina, armarios y puertas. Trabajo rápido y en el tiempo acordado. Muy recomendable el diseño que puedes hacer con ellos en 3d en la tienda para determinar lo que necesitas y te gusta.

enero 26, 2015 23:14

Estoy muy contenta y satisfecha el haber confiado en vosotros para la reforma de mi piso.
Formáis un gran equipo muy profesional y atento.

noviembre 18, 2014 11:05

Después de mirar varios sitios hemos reformado la cocina con ellos y no podemos estar más contentos. Hacer una mención especial a Lucian que es la profesional que en todo momento nos ha asesorado y ayudado a tomar decisiones. Decir que a parte de bonita tenemos una cocina muy funcional, aprovechando todos los rincones al máximo y con todas las necesidades y caprichos que queríamos cubrir y con muy buenas calidades. Los recomendamos. Gracias por todo.

septiembre 7, 2014 22:24

Contacte con multiservicios aragón por sus buenas referencias y ha sido un acierto, contentos con el trabajo realizado. Muy atentos y serios, buenos profesionales, limpieza al finalizar el trabajo. Recomendable.

agosto 4, 2014 09:13

Estamos muy contentos con el trabajo realizado, Multiservicios Aragón son grandes profesionales, buen gusto, un trato inmejorable. Cuidando cada detalle, siempre agradables y sabiendo manejar cualquier inprevisto y los nervios que las reformas producian en nosotros. Estamos muy contentos con la atencion y con los resultados. Sin lugar a dudas lo recomiendo a todo aquel que necesite hacer cualquier tipo de reforma!! Y las ventanas…. Espectaculares. Sin duda, si necesitamos alguna reforma volveriamos a contratarlos. Muchas gracias por todo!!

junio 16, 2014 09:44

Seriedad con fechas y horarios , trato personal muy bueno y trabajo bien hecho

abril 11, 2014 18:12

Recomendable totalmente.Grandes profesionales, puntuales, trabajos muy bien hechos, cuidan hasta el último detalle. Y muy buena comunicación con el cliente, tanto para cumplir con lo que se pide como para hablar de los trabajos realizados

febrero 25, 2014 22:25

Mucho gusto, mi casa ha quedado increíble, gracias por todo tu trabajo, ha sido un placer !!! Los recomiendo mucho !

febrero 3, 2014 17:46

Multiservicios Aragón realizaron una reforma completa de mi vivienda y no podría estar más contenta. El trabajo se adecuó a lo que se había presupuestado y todo el proceso de la obra fue muy bien. Además, en el último momento cambié de opinión con los materiales que iban a utilizarse para el baño y supieron ponerle solución sin ningún problema (al principio escogí un material más barato pero luego me di cuenta que ya que estaba por un poquito más podría tener el baño que quería de verdad y lo voy a tener por muchísimos años). En definitiva, un servicio de diez, desde el primer contacto por teléfono hasta el final de la obra, ahora mi casa parece otra totalmente y por fin siento que está todo como yo quiero.

enero 20, 2014 08:39

Multiservicios aragon es una empresa sería con trabajadores profesionales y excelente coordinación por parte de la oficina y encargados. Primera reforma de mi vida sin estrés y muy tranquila. Los recomiendo a todos aquellos que quieren hacer reformas sin incidencias y un trabajo de calidad. Muchísimas gracias